EN EL PABELLÓN CENTRAL DE CARTAGENA

La Selección de Cartagena de la Liga Local derrota al Codelpa en un amistoso (3-2)

El partido acabó siendo entretenido, con dos equipos igualados y grandes jugadores que brindaron a todos los espectadores que presenciaban el partido, un rato agradable de fútbol sala, reviviendo grandes tardes de este deporte en Cartagena.   Comenzó el encuentro con clara superioridad del equipo de La Palma, que se les veía más conjuntados que la selección de...

El partido acabó siendo entretenido, con dos equipos igualados y grandes jugadores que brindaron a todos los espectadores que presenciaban el partido, un rato agradable de fútbol sala, reviviendo grandes tardes de este deporte en Cartagena.

Comenzó el encuentro con clara superioridad del equipo de La Palma, que se les veía más conjuntados que la selección de la Liga Local de Cartagena, cosa normal ya que el conjuntos de CodelpaA, llevan jugando como equipos varias temporadas y en esta pasada han conseguido el ascenso a la categoría de preferente del fútbol Sala, antigua categoría de Nacional B.

Pronto se adelantó el equipo palmesano. a los 4 minutos del inicio, por fallo de marcaje de la defensa de los locales, Cuando transcurría el minuto 10, nuevamente el equipo visitante marcó el 0-2, si bien tras el tiempo muerto solicitado por los locales, supieron reorganizarse y definir los marcajes en el campo, viendo la veterania y años de experiencia de su jugador André, el brasileño antiguo jugador del Polaris, que tras las instrucciones dadas, el equipo mejoró y supo plantar cara hasta la fiscalización del primero tiempo con varias ocasiones de gol del equipo local.

La segunda parte fue clara y notaria superioridad de la Selección de la Liga Local, que empató en el minuto 25 y empató el partido en el minuto 30 y cuando transcurría el minuto 35, en buena jugada y combinación, se puso por delante la Selección de la Liga Local, con el 3-2.

Tras el gol, los visitantes jugaron con portero jugador y si no llega a ser por la mala puntería y la madera, podían haber marcado tres o cuatro goles mas la Liga Local, finalizando el partido con el resultado de una victoria por 3-2 para la Selección.

Como árbitros actuaron Meca y García Vila, que actúan también en la Liga Local.