jueves. 18.04.2024

El cuadro cadete murciano comenzó presionando arriba y gozando de claras ocasiones de gol en los primeros compases del encuentro, sin embargo, dos tantos consecutivos de Castilla La Mancha frentaron el ímpetu de la Región de Murcia. Los chicos de Félix Arboleya se intentaron reponer de los dos tantos, pero la selección castellano-manchega amplió su renta desde los 10 metros y en una contra hasta poner el 0-5 al descanso. Ya en la segunda parte, el cuadro murciano salió desde el inicio con portero-jugador y se llegó a poner 2-5, pero la selección de Castilla La Mancha volvió a poner tierra de por medio (3-6 y 4-7) haciendo imposible la remontada murciana. Finalmente, el encuentro terminó con 4-9 para los castellano-manchegos.

Recordar que la selección murciana accedió hasta esta fase final con pleno de triunfos en la fase previa celebrada en Mazarrón de la que salió campeón, y se impuso en semifinales del Nacional a Valencia por 8

Por su parte, la selección murciana Sub-19 de fútbol sala se ha quedado a las puertas de la final del Campeonato de España de Selecciones Automómicas tras caer ante Andalucía en semifinales por 6-4 en Las Rozas (Madrid).

El cuadro juvenil murciano tuvo que reponerse en la primera parte a un 0-2 adverso, y por mediación de Saura, en dos ocasiones y en el último minuto de juego, neutralizó la ventaja andaluza para poner el 2-2 al término de los primeros 20 minutos. En la segunda parte, Andalucía volvía a ponerse con dos tantos de diferencia (4-2), pero Saura redujo distancias con el 4-3 de un disparo cruzado desde fuera del área. Tras ello, el cuadro andaluz aumentó la diferencia hasta ponerse 6-3 a 5 minutos del final del duelo, y Juan Antonio maquilló el resultado con el definitivo 6-4 cuando jugaba Murcia de cinco