AL VENCER A GALICIA, EN BURELA

La Selección Murciana femenina sub 17 pelea este domingo con Madrid por el título

El cuadro murciano, que accede a la final por tercera temporada consecutiva, intentará revalidad el título de campeona de España conseguido la temporada pasada ante Cataluña (4-0). En esta ocasión tendrá a la selección de Madrid, que ganó en semifinales a La Rioja por 4-1. Las jugadoras de Nacho Garrido llegaban...

Las jugadoras de Nacho Garrido llegaban al descanso sin goles en el marcador y fue en la segunda mitad, cuando Murcia abrió el marcador en el primer minuto de partido por mediación de Pepa, autora de los cuatro goles del conjunto murciano. Poco después la selección Gallega, en dos minutos le daba la vuelta al marcador, logrando el 2-1.

El equipo murciano obtuvo la igualada en el minuto 27 por medio de Pepa, quien sentenció con sendos goles en los minutos 36 y 38, dejando la eliminatoria a favor de las murcianas.