El conjunto de la Región de Murcia se marchó al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a dos goles de Javier Gómez (Aljucer FS). La segunda parte fue muy igualada y competida hasta el último segundo con un intenso intercambio de goles en ambas porterías ya que Cataluña llegó a recortar distancias hasta en tres ocasiones (2-1, 3-2 y 4-3), pero Murcia acabó imponiéndose por cinco goles a cero. Los goles murcianos de la segunda mitad fueron obra de Sergio Ballester en dos ocasiones (Aljucer FS) y de Ignacio Pujante (Futsal Paulo Roberto).

El combinado murciano dirigido por Antonio E- Huelbes disputará este sábado día 14 su segundo partido del Nacional contra Andalucia a partir de las 13:00 horas; mientras que el domingo día 15, a las 12:00 horas, el cuadro Sub-16 murciano disputará su último encuentro del Campeonato, ésta vez frente Aragón.

La selección murciana Sub-16 de fútbol sala se impone a Cataluña en su debut en el...