ESTE MARTES 10

Sigue en la Copa del Rey el Plásticos Romero al vencer en Mengíbar (4-7)

El Cartagena FS, ganador en la Copa del Rey, en Mengíbar.

El Plásticos Romero Cartagena ganó esta noche  de martes 10 en el Pabellón 'Sebastián Moya', de  la localidad jienense de Mengíbar (4-7), y se clasifica en la Copa del Rey de fútbol sala, en eliminatoria a partido único ante  un  adversario de Segunda división que se creció  en momentos determinados y llegó a poner el 4-4 en el marcador.

MENGIBAR-PLÁSTICOS ROMERO: 4-7

Mengibar FS: Rafa, José López, Miguelao, Fede Díaz y Ureña -inicial- Javier Lizana y Medina.

Cartagena FS:  Marcao, Fernández, Rahali, Jesús, Juanpi -inicial- Tomás, Pelé.

A los 13 minutos por parte del equipo cartagenero abrió del marcador Jesús Izquierdo y un minuto después fue colocado el cero a dos por medio de un gol de Juanpi.

El equipo local marcó su primer tanto antes de llegar al descanso y en el segundo tiempo Tomás amplió a uno a cuatro el resultado en el minuto 22. Seguidamente Medina obtuvo el segundo tanto andaluz y Ureña en el minuto 24  situó el tres el cuatro en el luminoso.

Continuó la reacción del Mengíbar y alcanzó el empate a cuatro en el minuto 31. Una igualada que fue rota por Pelé para los cartageneros, en el minuto 35 con su gol, que era el quinto de los cartageneros. A falta de tres minutos para el final el Mengíbar jugó de cinco, lo que aprovechó el portero visitante para obtener el gol que hacía el  4-6 ,  y ya en el último minuto se produjo el séptimo tanto de los de Cartagena  por mediación de Juanpi.

Misión cumplida por parte de los jugadores de Guillamón. En total, cuatro a siete a favor del conjunto de primera división que accede a las siguiente eliminatoria de la Copa del Rey