jueves. 18.04.2024
EL EQUIPO CARTAGENERO SIGUE SIN GANAR EN 2010

Sorpresa y batacazo del Reale en casa a costa de un Pinto que ganó su primer partido en Liga (1-4)

FICHA TÉCNICAPabellón Wssell de Guimbarda, 400 espectadores.Reale Cartagena, 1Punctum Millenium Pinto, 4Reale Cartagena: Molina, Messías, Palomeque, Lozano y Fabián -cinco inicial-, también jugaron, Luis Jara, Javi Matía. Alex del Amor, Celso, Cobeta y Héctor.Punctum Millenium Pinto: Alex, Chaguinha, Serpa, Damián y Kiki –cinco inicial-, también jugaron, Zamo, Tomás, Antoñito y...

Pabellón Wssell de Guimbarda, 400 espectadores.

Reale Cartagena, 1
Punctum Millenium Pinto, 4

Reale Cartagena: Molina, Messías, Palomeque, Lozano y Fabián -cinco inicial-, también jugaron, Luis Jara, Javi Matía. Alex del Amor, Celso, Cobeta y Héctor.

Punctum Millenium Pinto: Alex, Chaguinha, Serpa, Damián y Kiki –cinco inicial-, también jugaron, Zamo, Tomás, Antoñito y Chino.

Goles: 0-1. Min. 14. Antoñito; 1-1. Min. 31. Lozano; 1-2. Min. 37. Changuinha; 1-3. Min. 38. Antoñito; 1-4. Min. 39. Zamo.

Árbitros: Bel Pascual y Moreno Millán, de Cataluña. Amonestaron al local, Sergio Lozano y a al visitante, Antoñito.

Mala primera parte de Reale Cartagena, que poco pudo hacer ante un Pinto que con una presión asfixiante, maniato a los de Fonseca que prácticamente no inquietaron a Alex, que el poco trabajo que tubo lo sacó con mucha solvencia, sobretodo los lanzamientos envenenados del mejor jugador, junto a Molina, Sergio Lozano. Los madrileños, que con su presión hacían cometer uno y otro error a los jugadores cartageneros, disponían de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador, pero se encontraron una y otra vez ante un inspiradísimo Molina que desbarataba todo lo que le llegaba.

A falta de cuatro minutos para el final de la primera parte, Antoñito tras buena jugada personal, ponía por delante a los madrileños. Con el resultado justo de 0-1 se llagaba al final de los primeros 20 minutos.

La segunda parte comenzó como terminó, con el equipo de Juanlu, presionando, pero en esta segunda parte un poco más retrasado y defendiendo con uñas y dientes el 0-1 . Pese a dejarle la iniciativa a Reale, los jugadores visitantes seguían teniendo claras ocasiones para marcar pero Molina despejaba en el 28 y 29. El empate cartagenero llegó en el minuto 31, obra de Sergio Lozano. Un minuto después era el visitante Chino el que mandaba el balón a la base del poste.

A falta de cinco minutos para el final del encuentro y con Javi Matía como portero jugador, llegaron algunas oportunidades claras para los de Cartagena, pero su poca efectividad hizo que en un robo de Chaguinha, marcara el 1-2. Un minuto más tarde y tras una pérdida de balón de Reale, Antoñito desde su área marcaba el 1-3, y a falta de 30 segundos, Zamo, en otra nueva contra hacía el definitivo 1-4.

Sorpresa y batacazo del Reale en casa a costa de un Pinto que ganó su primer...