El conjunto pachequero dominó el marcador desde el primer minuto gracias a un gol de Mari Ángeles Vicente. El partido se igualó a partir de ese momento y las locales empataron a los trece minutos gracias a Mariángeles.

Antes del descanso, en el minuto 19´, Marta Pelegrín puso el (1-2) con el que se llegó al intermedio. En el segundo período, la yeclana Ángela Gorriz puso más distancia en el marcador con el (1-3) a los 26 minutos de partido El tanto aportó tranquilidad al STV Roldán, que sentenció tras una jugada desafortunada de las locales que acabó con un tanto de Miri en propia puerta (1-4). El Alcantarilla tiró de casta y la propia Miri hizo el (2-4) solo un minuto después, pero la defensa roldanense se mostró muy segura para cerrar el choque.

Con esta victoria el equipo de Juanito se mente en los octavos de final de Copa de la Reina.

El STV Roldán vence su encuentro copero frente a Alcantarilla (2-4)