TeleCartagena jugó un buen encuentro y pronto se adelantó en el marcador y en pocos minutos se puso con el marcador favorable con un 2 – 0, acortando el marcador a los pocos minutos MIGUEL EL CHAPISTA, pero el juego de los locales fue superior y tras el 3-1 , 4-1 y 4-2, MIGUEL ELCHAPISTA ELIGIÓ JUGAR CON PORTERO JUGADOR, que no le salió como ellos esperaban y TELECARTAGENA aprovechó su ventaja y los fallos de su rival y se puso rápidamente con 6-2, siendo este el resultado final.

GOLES:

1-0Mit. 5 Santiago; 2-0 Mit. 8 Faustino; 2-1 Mit 10 Jose Ramón; 3-1 Mit 20 Jesus

4-1 Mit 29 Jesus ; 4-2 Mit 36 Alejandro ; 5-2 Mit 41 Fernando; 6-2 Mit 46 Fernando

INCIDENCIAS: Le fueron mostradas tarjetas amarillas a los jugadores de TeleCartagena Fernando y por parte del equipo de Miguel El Chapista-Peluquería V Avenida a los jugadores Ramón, José Ramón y José Manuel.

TeleCartagena, supo jugar su partido, aguantando y saliendo rápidamente, cogiendo al contrario en casi todas los contraataques, teniendo también el portero de TeleCartagena una buena actuación y en las ocasiones que el contrario se acercó a su portería, supo resolver con acierto los lances de juego, sintiéndose seguro su equipo en todo momento. Al ver el partido que se le escapaba, Miguel El Chapista, puso en juego el portero jugador, pero que no le dio el resultado que esperaba al encajar en estas jugadas dos goles mas , con el resultado final de 6-2

TeleCartagena golea a Miguel El Chapista (5-2)