TRAS PERDER EL PRIMER PARTIDO PARA EL ASCENSO A SEGUNDA DIVISIÓN

Tendrá que remontar el 8-6 encajado en Zaragoza en el primer partido

FICHA TÉCNICA PINEQUENSE 8 JUMILLA MONTESINOS 6 ÁRBITROS: Antonio Asier y Santos Llenser  mostraron tarjetas amarillas a los locales: Alberto, Jesús y Unai. Y a los de Jumlla : Pchi (2), Gusty, Abraham y  Rubén Zamora. Pinequense: Isaas, Aberto, Unay, Cristan y Jesus. Ademá jugaron: Alberto, Angel, david, Jesus, Ignacio, Adrian, Adran y...

PINEQUENSE 8 JUMILLA MONTESINOS 6

ÁRBITROS: Antonio Asier y Santos Llenser  mostraron tarjetas amarillas a los locales: Alberto, Jesús y Unai. Y a los de Jumlla : Pchi (2), Gusty, Abraham y  Rubén Zamora.

Pinequense: Isaas, Aberto, Unay, Cristan y Jesus. Ademá jugaron: Alberto, Angel, david, Jesus, Ignacio, Adrian, Adran y Diego.

Jumilla Montesinos: Loren, Cristian, Pichí,  Juandi y Rubén Zamora. Además de Abraham, Israel, Gusty, Kiw Sáncez Cava y Fran.

Goles Pinequense: Alberto(2),  Jesús, Cristan (2), Unai(3).
Goles Montesinos: Pchí(4), Rubén Zamora y Juandi.

Montesinos Jumilla demuestra una vez más su valía en los juegos de ascenso a Segunda A en Zaragoza, aunque termina con un resultado negativo en su primer duelo, 8-6.
Desde los  primeros minutos de juego el equpo murciano se hizo con el encuentro, tres tantos seguidos  con goles de Juandi, Pichí y Ruben Zamora.

El Pinequense que al igual que Montesinos ha participado dos temporadas en este tipo de competiciones aprovecha un fallo en la defensa para encajar el Jumilla el primero de sus goles en un fallo defensivo, anota  el 1-3.

Tres minutos después sin perder comba, Pichí de penalti, anota el cuarto del líder del grupo Cinco.1.4

A pocos minutos del final del primer tiempo se producen dos goles a favor de los de Zaragoza, el segundo de ellos cuando quedaban sólamente 2 minutos para cerrar el primer tiempo. 3.4.
La emoción  inunda el Pabellón Pinequense que desde la grada se auna para apoyar a su equipo.

Poco después, de nuevo, Pichi de doble penalty pone el 3-5 en el marcador a sólo un minuto del final, sin embargo los locales vuelven a sumar dos tantos a su favor, el último de ellos en tiempo de descuento, de esta manera llega el final de la primera parte con el resultado de 5 iguales.

Los  pnequenses salen a terreno de juego más nerviosos y con un gran respaldo de su afición y no tardan en sumar tres más al Jumila hasta completar los 8 finales, aunque todavía quedaba un último intento Pichí rubrica su gran trabajo en este encuentro con su cuarto gol y sexto para el equipo.

La próxima cita será en el Pabellón Carlos García de Jumilla donde tendrá que haber remontada del Montesinos Jumilla para seguir trabajando por el ascenso.