martes. 23.04.2024

En la segunda parte, fue Tourline Express Carthago F.S. quien dispondría de más ocasiones, aunque sólo el disparo de Jorge Madrid acabaría entre los tres palos. Y es que, a falta de cinco minutos para el final, Madrid deshizo el empate gracias a una jugada de estrategia que supuso los tres puntos para los cartageneros.

Por su parte, los juveniles se marcharon de La Alberca sin premio. Tras una primera parte igualada y sin goles, los locales aprovechaban en la segunda mitad una contra para abrir el casillero. Minutos más tarde, el capitán de Tuttiscooter Carthago caía lesionado y su ausencia hizo mella en el estado anímico del equipo.

Los cartageneros encajaban dos tantos más, sin embargo, César lograba hacer reaccionar a su equipo convirtiendo el 3-1. Pese a que el marcador ya no se movió, cabe destacar el esfuerzo del conjunto cartagenero hasta el pitido final.

El equipo infantil Ortonova Carthago disfrutaba de jornada de descanso y se mantiene primero en la clasificación con seis puntos.

Tourline Express Carthago saca tres puntos mientras Tuttiscooter cae en La Alberca