EN EL PALACIO DE DEPORTES DE MURCIA

Hubo triunfo cartagenero ante el Jumilla FS en el primer partido (3-2)

El equipo cartagenero con su nueva indumentaria en el Palacio de los Deportes de Murcia

El Pozo Murcia consiguió este viernes noche en el Palacio de los Deportes de Murcia el Triangular solidario por Afadeca al ganar al Cartagena FS por 5-1 y anteriormente al Jumilla FS por 1-0

El conjunto cartagenero se impuso al Jumilla en el primer enfrentamiento del Triangular por Afadeca,  por el marcador de 3-2 en el Palacio de los Deportes de Murcia y en el tercer partido (de 20 minutos.al igual que los otros dos) fueron los charcuteros los ganadores. Anteriormente ElPozo superó por 1-0 a los jumillanos.

ELPOZO MURCIA-CARTAGENA FS: 5-1

En el tercer enfrentamiento el equipo de Duda se adelantó a los 2 minutos con un gol de Fernando y en el minuto 5 era Andresito el que colocaba el 2-0. En el minuto 6 marcaba Cobarro el 3-0 y Saura era quien hacía el único gol de los del Plásticos, en el minuto 10. En el 15 llegaba el cuarto tanto, de nuevo por Cobarro y el quinto lo firmaba Matteus, en el 16.

ElPOZO MURCIA: Fabio, Matteus, Fernando, Elías y Marinovic.

CARTAGENA FS: Alberto, J3sús, Adeirton, Juanmi y Josema.

CARTAGENA FS-JUMILLA FS: 3-2

Por el Plásticos consiguieron los goles Rahali (9'), Jesús (11') y Adeirton (11'),  en tanto que el Jumilla FS los  logró por mediación de Everton (12' y 20'' del final).

JUMILLA FS: Juan Antonio, Raúl, Everton, Lucas y Javito.

CARTAGENA FS: Raúl, Asensio, Jesús, Juanpi yJuanma.

Momentos previos al inicio del Triangular solidario entre los clubes de Murcia, Jumilla y Cartagena.

ELPOZO MURCIA-JUMILLA FS: 1-0

La victoria murciana se registró con el  gol marcado por Fernando en el minuto 5 de juego, en el segundo partido  del Triangular solidario "Juntos por nuestros niños".

En los jumillanos debutó el portero Thiago Soares.

ELPOZO MURCIA: Fede, Elías, Matteus, Marinovic y Fernando.

JUMILLA FS: Thiago Soares, Lucas, Everton, Abraham y Raúl Gómez.