EL DEBUTANTE CRISTIAN ABRIÓ EL MARCADOR

Triunfo limpio del Plásticos Romero ante un Lugo que resistió (3-0)

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA-PRONE LUGO: 3-0 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Jesús, Pedreño, Rahali y Elian -cinco inicial-, Javi Matía, Patricio, Fernández, Cristian y Dani Blanco.   PRONE LUGO FS: Juan Rivero, Diego Núñez, Marrupe, Pedraza y Palermo -cinco inicial-, Luis Longo, Carlos Alberto y Porto.   ÁRBITROS: Malomar Calvo y Malomar Calvo. De Cataluña.   GOLES: 1-0,...
PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA-PRONE LUGO: 3-0

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Jesús, Pedreño, Rahali y Elian -cinco inicial-, Javi Matía, Patricio, Fernández, Cristian y Dani Blanco.

PRONE LUGO FS: Juan Rivero, Diego Núñez, Marrupe, Pedraza y Palermo -cinco inicial-, Luis Longo, Carlos Alberto y Porto.

ÁRBITROS: Malomar Calvo y Malomar Calvo. De Cataluña.

GOLES: 1-0, min. 15: Cristian. 2-0, min. 25: Fernández. 3-0, min. 38: Dani Blanco.

INCIDENCIAS: 16 jornada de Segunda División, LNFS. Pabellón Central de Wssell de Guimbarda. Unos 800 espectadores.

Con el marcador en contra, desde el 2-0 se afanaron para acortar diferencias y en algunas intervenciones lo impidió el meta Raúl.

La primera parte acabó con el solitario gol colocado en el  electrónico de La Bombonera al recoger el debutante Cristian un rechace y  lanzar un duro tiro. Jesús desperdició un doble penalti a los 20 minutos de juego y se frustró el segundo gol antes del descanso. Habrá que recordar qe Rahali tuvo en sus botas  a 8 minutos del final del primer tiempo. El Cartagena FS llegaba mejor a la portería.
Cristian, dorsal 27, debutó con un gol, el primero de la tarde.

En los cartageneros Cristian, procedente de Elche CF, agradó en su presentación, aportó, se marcó unos malabarismos por la banda que arrancaron aplausos y fue el autor del primer gol de la tarde a los 15 minutos. La superioridad de un Plásticos Romero incluso con bajas (Enrique, Sergio Rivero...) se plasmó en la pista en especial en el segundo tiempo, mucho más dinámico y entretenido. Con el marcador en 2-0 hubo momentos en que los dos equipos utilizaron el portero jugador:  Javi Matía por los locales y Palermo por los visitantes,  a 7 minutos y medio para el final.

El Lugo dio un susto al portero Raúl a los 14 minutos de juego al rematar al palo de la portería un balón por sorpresa y la réplica naranja llegó segundos después con el gol inicial del exilicitano Cristian.

La quinta falta para el Prone Lugo se cometió  a falta de 8 minutos y medio para el final y cuando faltaban 5 minutos

Raúl repelió con las rodillas un disparo de Diego Núñez que pudo ser el 2-1 y el tener que sufrir los consiguientes  minutos  de agobio para los que dominaban en el juego y en el marcador.
El equipo, una piña al final, se juramenta para alcanzar el ascenso.