SEGUNDA DIVISIÓN / PRIMERA JORNADA

Triunfo con mucha oposición para el Plásticos Romero en su salida a Narón (2-3)

CIDADE DE NARÓN-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 2-3  CIDADE DE NARÓN: Toni, Juve, Rober, Lito, Jacoby Bebeto -inicial-, Boirja, Edgar  PLÁSTICOS ROMERO: Raúl,  Enrique,  Rahali, Jesús y Rubén Zamora -cinco inicial- Fran, Eli, Dani Blanco, Rivero,  ÁRBITROS: Álvarez  Rueda y Hevia Campa. GOLES: 1-0, min. 18: Bebeto. 1-1, min. 24: Fran.1-2, min. 29: Rahali. 2-2, min. 36:...

CIDADE DE NARÓN-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 2-3

CIDADE DE NARÓN: Toni, Juve, Rober, Lito, Jacoby Bebeto -inicial-, Boirja, Edgar

PLÁSTICOS ROMERO: Raúl,  Enrique,  Rahali, Jesús y Rubén Zamora -cinco inicial- Fran, Eli, Dani Blanco, Rivero,

ÁRBITROS: Álvarez  Rueda y Hevia Campa.

GOLES: 1-0, min. 18: Bebeto. 1-1, min. 24: Fran.1-2, min. 29: Rahali. 2-2, min. 36: Bebeto. 2-3, min. 38: Javi Matía, de doble penalti.

INCIDENCIAS: Primera jornada de Liga de Fútbol Sala, Segunda División, en el Pabellón A Gándara, de Naron (A Coruña). Hubo un grupo de seguidores cartageneros en el encuentro.

Fue Bebeto, uno de los destacados del Cidade de Narón y el jugador con más técnica, el que abrió el marcador en el partido de A Gándara y lograba así el primer gol en la historia del equipo coruñés en Segunda División, a minuto y medio para llegar al descanso.  El Plásticos Romero había tenido dos ocasiones de marcar pero ambas, a tiros de Fran y Eli, dieron en la madera de la puerta gallega.

Empujó mucho y se desmelenó el equipo de A Coruña en el primer tiempo, que finalizó con 1-0. Un marcador que sorprendía bastante a locales y visitantes pero es cierto que el Narón tuvo atrevimiento y el Plásticos Romero se vio forzado a aguardar el segundo tiempo para colocar las cosas. con su experiencia, en su sitio y darle la vuelta al marcador con los goles de Fran Rahali y Javi Matía.

Bebeto, autor de los dos goles locales, puso por delante al Narón.

A falta de 9 minutos de juego el Cidade de Narón cometió la quinta falta, que también cometería cinco minutos después el equipo cartagenero. El  conjunto gallego sacó portero jugador a dos minutos para la conclusión pero no logró mover el 2-3 que fue merecido.

La mayor experiencia de los visitantes tuvo influencia en el resultado final en este comienzo de la Liga 2015-2016 en el segundo peldaño del fútbol sala español.