Jimbee Roldán FSF: Andrea, Mayte Mateo, Anita París, Mariángeles y Juani – Inma Sojo, Alba Gandía, Pove, Mirian y Espe.

Rioja FSF: Silvia Diez, Carmen, Bea Martín, Silvia y Lara – Natalia y Miriam.

Goles: 1-0 min.18 Mirian, 2-0 min. 24 Mayte Mateo, 3-0 min. 24 Mayte Mateo, 4-0 min. 24 Mayte Mateo, 5-0 min. 37 Mariángeles, 6-0 min. 37 Alba Gandía

Pabellón Gabriel Pérez de Roldán, ante cerca de 400 espectadores. Colegiados Aliaga Ruíz y Buendía Izquierdo, del colegio murciano, amonestaron a la local Pove y a la visitante Natalia.

La primera mitad en la que el Jimbee Roldán intentaba controlar el juego e intentaría llegar a portería contraria en situaciones de ataque posicional ante un Rioja que esperaba en su propia cancha. Las primeras ocasiones claras llegarían de estrategia en varios saques de banda, entre ellos uno en el que Mayte Mateo mandaría el balón al palo. La ocasión más clara para las visitantes llegaría tras un libre indirecto al borde del área tras una cesión de las locales. Antes del descanso, en una transición finalizada al segundo palo por Mirian llegaría el primer gol del partido.

La segunda mitad iniciaría con el Roldán dominando el balón y el Rioja intentando salir a la contra. En menos de un minuto, Mayte Mateo en jugadas de estrategia y robos marcaría tres goles de forma consecutiva que dejaría el partido prácticamente decidido ante un Rioja que tendría muy pocos cambios y el paso de los minutos iría mermando su físico. Tras innumerables ocasiones de un Jimbee Roldán volcado al ataque, sería Mariángeles la que marcaría su primer gol en primera división aprovechando una jugada de falta en la que Mayte Mateo la asistiría para marcar el quinto de la tarde. Segundos después, Alba Gandía cerraría el partido con el sexo tras jugada personal.

Con éste resultado, el Jimbee Roldán consigue el objetivo planteado al inicio de la segunda vuelta, llegando a los 40 puntos y certificando la octava posición. Aún faltan 2 jornadas para finalizar la liga, el próximo sábado, último partido de la temporada frente a la UA en el Gabriel Pérez.