ROLDAN FSF 3-0 CD GUADALCACIN FS

Victoria ante Guadalcacin que mantiene a Roldan FSF en la lucha por el campeonato.

Victoria ante Guadalcacin que mantiene a Roldan FSF en la lucha por el campeonato.Roldan FSF 3-0 CD GUADALCACIN FSRoldan FSF. María Noe, Sara, Maite, Anika, Laura, Juani, Bea, Andrea, Patry, Marta.GUADALCACIN. Melania, Marga, María, Mª José, Rodo, Miriam, Vane, Laura, Rocío.Tras la derrota de la Universidad de Sevilla en su...

Roldan FSF 3-0 CD GUADALCACIN FS

Roldan FSF. María Noe, Sara, Maite, Anika, Laura, Juani, Bea, Andrea, Patry, Marta.

GUADALCACIN. Melania, Marga, María, Mª José, Rodo, Miriam, Vane, Laura, Rocío.

Tras la derrota de la Universidad de Sevilla en su partido aplazado con Cádiz el encuentro ante Guadalcacín era muy importante, pues de nuevo las chicas de Roldan FSF dependen de ellas en la pugna por el campeonato.

Desde el inicio Guadalcacín realizaba sus jugadas de ataque con portera jugadora, en un principio nos descolocó, estuvimos algo nerviosas y nos precipitamos en ocasiones, pero tras esos primeros instantes volvimos a coger la posición en el campo y Juani tras recuperar el balón marca el 1-0 y devuelve a las locales el balón y la iniciativa en el juego. De nuevo Juani a pase de Marta consigue el 2-0 casi en la siguiente jugada. Así llegamos al descanso.

En la reanudación los primeros minutos fueron de juego alterno en donde las visitantes tuvieron sus mejores ocasiones, pero unas veces Andrea y otras su falta de acierto, dispusieron de un penalti que estrellaron en el poste, evitaron el gol de Guadalcacin. Tras esto Marta se aprovecha de una disputa entre Juani y la portera visitante para conseguir el 3-0 y sentenciar el encuentro cuando iban 5’ del segundo tiempo, porque de aquí en adelante Roldan FSF fue el dominador del juego y de las ocasiones, incluido una ocasión desde 10 m.