El equipo dirigido por Joaquín Peñaranda lograba llevarse el derbi este sábado tras el 3-5 final. El Jimbee Roldán llevó el peso del partido ante unas locales que estaban bien posicionadas sobre la pista y poniendo las cosas complicadas desde el principio. Al descanso se llegaría con empate en el marcador merced a los tantos locales de Pepa y Patri, y de Consuelo Clara y Alba para el Roldán.

En la segunda parte el partido se decidió en favor de las visitantes. Sara lograba anotar el cuarto gol de la tarde para Jimbee Roldán y, en la recta final un tanto de Claudia redondeaba el marcador para un Jimbee Roldán que se reencuentra con la victoria a domicilio.