martes. 23.04.2024

Roldan FSF. María, Noe, Sara, Chiqui, Anika, Laura, Juani, Patry, Mel, Marta.

Brújula FS. Leire, Aitiana, Noe Molina, Ángela, Mª José, Rocío, Noe Sierra, Claudia, Mºª José Castaño

En elprimer tiempo el balón no tenía dueño, no había ocasiones claras de gol, según avanzaba el partido Roldan FSF se iba adueñando del partido y dispuso de más ocasiones, sin embargo sería las chicas del Brújula las que se adelantarían en el marcador, el primero de un tiro lejano que tras rebotar en una defensa se cuela raso pegado al poste y el segundo tras aprovechar el rechace a saque de falta que va al larguero. Con 0-2 se llegó al descanso

En el inicio de la segunda parte Roldan FSF salió decidido a por el partido jugando con rapidez e intensidad, las visitantes esperaban en su campo buscando una oportunidad a la contra, pero en tres minutos dos jugadas de Juani las culminó Marta empatando el partido y a continuación Juani batiendo a la portera en su salida consigue el 3-2 que a la postre sería el de la victoria. Fueron unos minutos espectaculares en donde pudimos haber conseguido algún gol más. A falta de 7 minutos las sevillanas pusieron en pista portera jugadora, defendimos bien y dispusimos de oportunidades muy claras.

En este grupo no hay partidos fáciles y hay que lucharlos cada segundo. Con la victoria de Universidad de Sevilla frente a Torre Pacheco todo sigue igual aunque el tercer clasificado a 7 puntos.