Victoria a domicilio de Tourline Express Cartagena F.S. ante Paulo Roberto F.S., equipo situado en la tercera posición de la general. Partido muy serio de los cartageneros que mantuvieron un nivel alto de concentración a lo largo del duelo y que se decantó rápidamente en la primera mitad cuando, al marchar a vestuario, el marcador ya lucía un 0-3.

En la segunda mitad se lograba controlar el partido y evitar incluso que tiraran a puerta. Un solo error en las marcas dio lugar al 1-3, pero el equipo no se desestabilizó y la intensidad defensiva y los aciertos cara a la meta rival dieron un resultado final de 1-6, siendo Zamora, Sergio, Raúl Martínez y Javier, éstos dos últimos por partida doble, los goleadores del conjunto cartagenero.

Por su parte, los infantiles, que se midieron a El Mirador F.S., obtenían también los tres puntos esta jornada. A pesar de que no brillaron en la primera mitad y de que al descanso se fueron con empate a uno, los cartageneros supieron sentenciar el encuentro en la segunda parte hasta reflejar un 2-5 en el electrónico. Los goleadores fueron: Álvaro, Jose, Zamora, Diego y Calderón.

Menos suerte corrió este fin de semana El Paponazo Cartagena F.S. que cayó goleado ante el visitante y líder Caravaca F.S., dejando escapar el partido prácticamente desde la primera parte. En los primeros veinte minutos ya lucía en el marcador un 0-7 que hizo muy cuesta arriba la segunda parte. El resultado final fue de 1-9, donde Chema sería el encargado de transformar de doble penalti el único tanto local.

Tras esta jornada, los juveniles quedan en novena posición con nueve puntos, infantiles cuartos con quince y los cadetes se sitúan líderes con veintiséis. El próximo fin de semana, El Paponazo Cartagena F.S. recibe en casa a Lorca F.S. y Tourline Express Cartagena F.S. recibe a El Palmar. Los infantes descansan.