ESTE SÁBADO 27 EN EL 'CIUDAD DE TUDELA'

Ganó el Aspil Ribera Navarra por propios méritos y errores defensivos del Jimbee Cartagena (4-2)

El equipo de Pato borró en los primeros momentos al equipo de Cartagena y su merecido triunfo nunca estuvo en peligro. El 4-2 favorable al Aspil Ribera Navarra se construyó desde el empuje y el control de la situación por parte de los del  pabellón ‘Ciudad de Tudela’. El JImbee contó con buen número de ocasiones para hacer goles, empezó jugando algo mejor en el segundo tiempo pero  en resumen le perdieron las pérdidas de balón en la mitad de los tantos encajados. Los navarros no perdonaron

7575ee34-086a-478a-952d-0bac512e16d5 (1024x768)
Uno de los goles navarros en la puerta de Raúl Jerez este sábado en Tudela.

ASPIL RIBERA NAVARRA-JIMBEE CARTAGENA: 4-2

ASPIL RIBERA NAVARRA: Gus, Sepe, Ferran Plana, Tripodi y Sergio –cinco inicial- Lemine, Lucas, David Pazos.

JIMBEE CARTAGENA: Raúl Jerez, Jesús izquierdo, Rahali, Bateria y Eka –cinco inicial-, Raúl Canto, Juanpi, Mellado y Fernández

GOLES: 1-0, min. 1. Sepe.  2-0, min. 3: Ferrán Plana. 2-1, min. 20: Bateria, doble penalti.  3-1, min, 26: Lemine. 4-1, min. 31: Lemine.  4-2, min. 40: Batería.

Árbitros: Cid Bragado y Martínez Flores. Cartulina amarilla al jugador visitante Raúl Jerez.

INCIDENCIAS: Liga Nacional de Fútbol Sala. Se jugó en el 'nuevo' pabellón 'Ciudad de Tudela', que rozó el lleno.

d7584b39-6e3e-4108-9b88-98c60860ebb5 (1024x768)

Jesús Izquierdo acabó jugando de portero jugador en Tudela con el Jimbee Cartagena,.

Las dificultades comenzaron pronto para Jimbee Cartagena, ya que a los 40 segundos de juego en el renovado pabellón ‘Ciudad de Tudela’ con el gol de Sepe se adelantaban con el 1-0 los navarros. Y un minuto después, el 2-0,  y también pronto, en el minuto 10 se produjo la quinta falta de los cartageneros, que también se adjudicaba dos minutos después el equipo de Pato, un Aspil  que arrancó actuando mejor con una alta intensidad en su juego.

En el minuto 15 a Eka se le planteó la ocasión de marcar de al lanzar un doble penalti pero el meta Gus detuvo el balón, Cinco minutos después el portero local Gus  incurrió en doble penalti al tocar con la mano fuera del área y Bateria transformó el castigo desde los diez metros, colocando el 2-1 de cara a la segunda parte

ERRORES AL DEFENDER QUE CUESTAN LA DERROTA

Ya en la segunda fase el JImbee buscó marcar lo antes posible pero lo evitó Gus bajo palos ante los disparos de Eka y Juanpi a las primeras de cambio.  Enseguida el propio Juanpi y también R, Canto  dieron trabajo al meta de los navarros que tuvo que desviar sendos balones  de gol, Era síntoma del esfuerzo cartagenero en su afán de acometer la remontada pero fue el Aspil el que por medio de  situaba el 3-1 en el marcador con la fatalidad de que los de Guillamón desarrollaban  en esa fase del encuentro su mejor juego. Era evidente que habían salido a por todas pero tuvo que pagar sus errores en defensa en la mitad de los goles que encajó Raúl Jerez. De otra parte, uno de los destacados esta tarde fue el meta local Gus.

8b505c57-b96d-4224-8503-05229631c241 (1) (1024x768)

Bateria en una acción en el partido de Tudela. Marcó dos buenos goles pero no fue suficiente,

Con el 4-1 en contra Guillamón optó por jugar con portero jugador, actuando Jesús Izquierdo en esta misión (min. 32). Ya a la desesperada el Jimbee no consiguió su objetivo, le faltó tiempo. A falta de 21 segundos Bateria maquilló el marcador en un partido que casi siempre fue controlado por Aspil Ribera Navarra. La paradoja es que el Jimbee dispuso de tantas o más ocasiones de gol que los ganadores del encuentro.

16 Naturpellet Segovia 0 1 6 1

Ganó el Aspil Ribera Navarra por propios méritos y errores defensivos del Jimbee...