Ríos Renovables Zaragoza-Plásticos Romero Cartagena: 6-3

Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Víctor Tejel, y Richi Felipe -cinco inicial-, Anás, Trasobares, Nano Modrego y Thiago Cabeça.

Plásticos Romero Cartagena FS: Marcao, Jesús, Juanpi, Fernández, Ique -cinco inicial-, Attos, Pelé, Rahali, Drahovsky y José Carlos.

Árbitros:  Cuesta García y Peña Gómez. Tarjeta amarilla a Adri Ortego.

Goles: 1-0, 2 minutos,: Riche Felipe . 1-1, minuto 10, Pelé . 2-1, minuto 12: Adri Ortego., 3-1, minuto 13: Nano Modrego. 4-1. minuto 15: Nano Modrego . 4-2, minuto 20: Pelé. 4-3, minuto 36: Pelé. 5-3, minuto 37: Adri Ortego. 6-3, minuto 38: Thiago Cabeça.

Incidencias: Liga de Primera División de Fútbol sala en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza. Hubo presencia de seguidores de Cartagena.

En los cartageneros el entrenador JC Guillamón dio la titularidad en la portería al brasileño Marcao, jugador que respondió con buenas intervenciones, en especial en la segunda fase cuando impidió el que pudo ser el tercer gol de Nano Modrego. El Plásticos Romero puso a Juanpi de portero jugador a falta de 7 minutos para el final, consciente de que había tiempo pendiente para aspirar a revertir el marcador. Toda la pólvora visitante estaba en la pista.

Al Cartagena FS le costaba muchísimo la creación de ocasiones de gol. La iniciativa y la eficacia era de los aragoneses, muy acertados en las jugadas de estrategia  pero a falta de 4,53 Pelé hizo el tercer tanto visitante y así daba picante al partido. Siguió arriesgando el Plásticos al continuar jugando de cinco y fueron momentos de posibilidades, pero afloraron errores.

DMHh66KXUAMnScm (1024x768)Anás, con el balón, observado por Juanpi en el partido de este sábado en Zaragoza, donde el Cartagena FS dejó de ser invicto. / Foto: FS SALA 10

ERRORES QUE CUESTAN GOLES

El empate no obstante se veía llegar por la presión de los chicos de Guillamón, pero un fallo propio hacía posible el 5-3 a falta de 2,30 para el final, al marcar Adri Ortego. Y a 1,52 de la terminación se produjo el sexto gol local por Thiago.

El Zaragoza históricamente le tiene tomada la medida al equipo cartagenero y la del Pabellón Siglo XXI fue una pista difícil.

Ríos Renovables Zaragoza - Plast. Romero Cartagena   6 - 3

El Plásticos Romero Cartagena conoce en Zaragoza su primera derrota en la Liga (6-3)