En un encuentro muy disputado las algareñas consiguieron ganar su primer encuentro de la presente temporada.

Las algareñas han tenido que hacer un gran esfuerzo para poder doblegar a un buen equipo como el madrileño que solo en el 4º set se vio sorprendido por la tremenda reacción de las locales que sentenciaron el choque sin apenas resistencia de su rival. A destacar la gran labor realizada por la local Sandra que anotó 18 puntos y también la americana Esteffani que con su saque en el último set destrozó a las madrileñas.

ALGAR SUR MENOR: Marqués, Esteffanis, Patas, Mirian, Sandra y Tori. También jugaron Carmen (libero), Emma, Belén, Johanna y Barceló.

VOLEIBOL MADRID: Eva, Laura, Dorado, Rafael (libero), Caballero y Hop. También jugaron Sandra y Fany.

ARBITROS: Antonio Martínez (Alicante) y 2º Enrique Romero (Granada).

PRIMER SET: (1-0) 25-22 en 26 minutos.

SEGUNDO SET: (1-1) 22-25 en 28 minutos.

TERCER SET: (2-1) 25-22 en 30 minutos.

CUARTO SET: (3-1) 25-18 en 27 minutos.

El Algar Sur Menor estrenó casillero de victorias a costa del Voleibol Madrid (3-1)