Algar Surmenor: 1- Johanna, 2- Emma, 3- Marques (cap.), 4- Eddins, 6- Cristina, 8- Matthews, 9- Tori, 10- Miriam, 13- Almudena (líb.), 15- Bruna. Ent.: Policarpo Manzanares.

VP Madrid: 3- Rodríguez, 5- Mendoza, 6- Merino, 7- Caballero, 8- Hopf (cap.), 10- Marinova, 13- Dorado (líb.), 14- Díaz, 15- Serrano

Árbitros: José Manuel de Moya y José Javier García, de la Federación de Castilla-La Mancha.

Sets: 23-25; 25-21; 20-25; 25-9; 15-11.

Incidencias: Increíble ambientazo en el Pabellón Escolar de El Algar, con cerca de 100 personas animando.

Partido trepidante el disputado esta tarde. Las algareñas, más entonadas en ataque que en defensa, consiguieron imponerse a las visitantes bailando al son que marcaban Stephani Eddins y Shari Matthews, que hicieron un gran partido.

Un primer set muy disputado cayó del lado visitante por pequeños detalles. Durante el segundo set, Matthews sacó su martillo a pasear para perforar la defensa madrileña una y otra vez. En el tercer set las visitantes volvieron a colocarse por delante, pero en el cuarto, una reacción espléndida del equipo local consiguió forzar el desempate gracias a un claro tanteo de 25-9. La buena racha continuó durante este último set, aunque el punto definitivo se hiciera de rogar.

En definitiva, una victoria que no sirve para certificar matemáticamente la permanencia. De esta forma el próximo partido es clave, a domicilio contra el Voley Murcia el próximo sábado 27. Una victoria sería definitiva y con una derrota todo quedaría a expensas de un resultado positivo en el otro encuentro de la jornada (CV Benidorm – VP Madrid).

Algar Surmenor gana a VP Madrid (3-2) y se jugará la permanencia en el último...