Marcador en El Algar Surmenor-Cantabria Infinita: 8-25, en 15 minutos / 28-26, en 30 minutos / 14/25,en 20 minutos/ 16/25 en 25 minutos.

El equipo algareño figura en sexta posición en la tabla clasificatoria con 3 puntos, producto de una victoria.

Encuentro de Voleibol de la Súper Liga 2, disputado en el Pabellón Municipal de El Algar ante unas 100 personas.

En un partido muy disputado las algareñas no consiguieron doblegar a un adversario que se mostró en todo momento mucho más profesional y con muchas más hechuras de ser un equipo grande.

El primer set ya dio un autentico baño a las locales que no podían parar a las rematadoras visitantes, sin embargo el segundo fue tremendamente disputado en el que las algareñas heridas en su amor propio realizaron un tremendo esfuerzo y consiguieron hacerse con el segundo set. Hay que lamentar la lesión de la jugadora local Emma con esguince de tobillo.

La jugadora más destacada y la que más remató, con 17 tantos fue la americana local Esteffanis.

ALGAR SURMENOR: Marques, Esteffanis, Carmen (libero), Miriam, Sandra y Tory. También jugaron Cristina, Belén, Johanna y Barceló.

CANTABRIA INFINITA DE TORRELAVEGA: Pérez, Silva, Juliana, Herrera (libero), Clarisa y Ana. También jugaron Segovia, Valverde, Sánchez y Alex.

ARBITROS: Gómez Vicente; 2º Serrato Fernández, de Ciudad Real.