En un encuentro muy disputado las algareñas no consiguieron doblegar a un adversario que es inferior pero ante el que cayeron por sus propios errores y la tremenda pegada de la jugadora visitante Kenya que ella solita hizo 27 puntos y fue la gran artífice de que su equipo se llevara los tres puntos del pabellón algareño.

La clave estuvo en el 4º set cuando las locales ganaban por 24 a 20 y se dejaron perder el set por 26 a 28. De ahí que en adelante las visitantes se mostrasen intratables.

ALGAR SURMENOR: Marqués, Esteffanis, Patas, Miriam, Sandra y Tory. También jugaron Cristian (libero), Belén, Johanna y Barceló.

VOLEIBOL BENIDORM: Beck, Tina, Chana, Kenya, Guerrero y Blázquez. También jugaron Peña (libero), Diana y Graiño.

ARBITROS: Francisco Domínguez y 2º Antonio Rirado (Andalucía).

1º Set: (1-0), 25-19 en 22 minutos.

2º Set: (1-1), 14-25 en 25 minutos.

3º Set: (2-1), 25-21 en 25 minutos.

4º Set: (2-2), 26-28, en 30 minutos.

5º Set: (2-3) 11-15, en 15 minutos.

Las algareñas del Surmenor perdieron en casa en un enfrentamiento muy igualado con...