miércoles. 24.04.2024

No obstante, el club local dejó numerosas notas positivas en sus distintas categorías.
En relación a las categorías inferiores, tanto el conjunto alevín como el infantil, siguieron en su línea mostrando una mejoría a pasos agigantados que, aunque no les sirvió para luchar por el partido, dejaron muy buenas sensaciones. Hay que seguir trabajando en esta línea.

Más tarde, las categorías absolutas saltaron al agua. Ambos eran partidos muy difíciles en los que se ponían en juego gran parte de las aspiraciones en liga. El conjunto masculino se presentaba al partido con aspiraciones de dar la sorpresa y ganar al imbatido Murcia A pero nada más fuera de la realidad, el conjunto murciano impuso su ritmo desde un inicio dejando claro que no se les iba a escapar el partido.

El último cuarto se pudo ver una recuperación del club local maquillando el marcador y dejándolo en 5-10. Con esta victoria, Murcia A se proclama, con 7 victorias en 7 partidos, campeones de liga. Nuestra más sincera enhorabuena y suerte para la fase de ascenso. A nuestros chicos les queda luchar por esa magnífica segunda plaza en la primera temporada del club.

Miarlmonte, marco de la confrontación deportiva de waterpolo

Por su parte, el equipo femenino necesitaba sacar un resultado positivo para mantenerse con vida en liga tras su última derrota ante este mismo equipo. Todo iba encaminado hacia ello, tras un inicio titubeante las chicas impusieron una fuerte defensa que les permitió salir al contraataque y, con ello, ponerse arriba en el marcador. Ya en el último cuarto, los nervios se apoderaron de las locales y tras igualar el marcador CW Murcia, se fueron sucediendo los tantos hasta el último minuto. Un último minuto muy intenso donde las locales se adelantaron en el marcador a falta de 30 segundos pero, cuando parecía que el partido estaba ganado, un lanzamiento en el último segundo de una jugadora visitante dejaba en tablas el partido. Un marcador que sirve de poco a las locales y que les obliga a ganar abultadamente en el próximo partido en Murcia para poder aspirar a jugar la fase de ascenso.

El club agradece su presencia a todas las personas que se pasaron por la piscina del Colegio Miralmonte y a sus empresas colaboradoras Clínica Fyox, Papelería Rosi, Grupo Davasa, Agriverdes y Bosch Car Service Taller Isidoro.