Partido correspondiente a la 12ª Jornada de Liga Nacional: Montesinos ONCE Murcia FS- ONCE Madrid: 0 – 4

El partido se disputó en las instalaciones deportivas del Campus Universitario de Espinardo, y como no podía ser de otra manera, se guardó un minuto de silencio en respeto y recuerdo a los cinco niños fallecidos en el accidente de tráfico sufrido esta semana en Monterrubio (Badajoz).
En este partido se realizó un saque de honor por parte del presidente de la empresa que patrocina el Montesinos ONCE Murcia, D. Jorge Pastor que además fue obsequiado con un balón firmado por todos los integrantes del equipo quesero.

El conjunto murciano comenzó con Raúl en la portería, Fran y Josemi en la defensa, por el medio del campo David González y en punta de ataque, Pedro García. El inicio fue muy intenso por parte del conjunto madrileño, que a los pocos minutos, dispuso de una ocasión clara que solventó Raúl en el mano a mano, aunque poco después, el jugador Adolfo Acosta, cogió un balón en el medio del campo y se plantó en 6 metros sólo ante el portero murciano, consiguiendo un gol tempranero que llenaba de dudas al conjunto local.

Poco a poco, el equipo murciano se fue asentando en el terreno de juego, si bien los madrileños fueron los que más ocasiones tuvieron dada su gran calidad de juego y dado que se estaban jugando muchas opciones de ser campeones de liga. Con este resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo local cambió de portero, saliendo César al terreno de juego. Al poco de iniciar el segundo tiempo, el conjunto capitalino consiguió el segundo gol en un tiro lejano de Adolfo. El partido siguió con la misma tónica, y ante un balón que quedó parado al borde del área del portero, el balón lo cazó Vicente “Chapi” y batió por segunda vez al portero murciano. Ya casi al final del partido, el Montesinos ONCE Murcia cometió penalti y el jugador Adolfo batió al portero murciano por tercera vez.

En definitiva, un resultado muy duro para el conjunto de Murcia, derrota por 0-4 ante el actual líder de la liga, y a pensar en el próximo rival, el ONCE Málaga, segundo clasificado. Lo mejor de todo es que el equipo murciano, ya se encuentra clasificado para el Campeonato de España donde competirán los seis mejores clasificados a finales del mes de junio, en sede aún por determinar.

Es de agradecer la presencia a nuestros espectadores y a nuestro patrocinador, y convocarlos para la próxima temporada, ya que éste ha sido el último partido de liga en casa.

Duro resultado para Montesinos ONCE Murcia FS ante los madrileños (0-4)