miércoles. 24.04.2024
En la primera fase España se clasificó segunda de grupo tras ganar a Francia y Eslovaquia por 3-1 y perder ante Polonia por 1-3, lo que clasificaba a España para cuartos de final donde tuvo que verse las caras con la potente Holanda vigente campeón, que fue superior a España y la apeó de la lucha por las medallas. Tras vencer a Turquía por 3-0, perdió 3-2 ante Hungría 3-2 en la lucha por el 5º puesto.

Iulia Necula, también jugadora del UCAM Cartagena, jugará este miércoles 15 la final con su país, Rumania, la final ante Holanda. Iulia ha resultado decisiva, ya que ayer cuando Rumania perdía 0-2 ante Polonia en semifinal, consiguió derrotar a Xu Jie empezando la remontada rumana, que finalmente se imponía 3-2.

España, con Shen Yanfei y Zhu Fan (UCAM Cartagena), logra el mejor puesto de su...