CONSIGUIERON 15 MEDALLAS EN CÓRDOBA

Éxito del deporte pachequero en el Open Internacional de Andalucía de Taekwondo

El pasado fin de semana se celebró en Córdoba el Open Internacional de Taekwondo donde participaron el Club Koryo de Torre Pacheco y el Club Deportivo Budoka de Torre Pacheco.   El Club Koryo presentó a un total de 21 deportistas entre las categorías cadete, junior y senior, de los cuales 7...
El pasado fin de semana se celebró en Córdoba el Open Internacional de Taekwondo donde participaron el Club Koryo de Torre Pacheco y el Club Deportivo Budoka de Torre Pacheco.

El Club Koryo presentó a un total de 21 deportistas entre las categorías cadete, junior y senior, de los cuales 7 consiguieron llegar a sus respectivas finales y 5 de ellos a semifinales, obteniendo un total de 12 medallas (2 oros, 5 platas y 5 bronces).

Este medallero hizo posible que el Club Koryo en la clasificación final el tercer puesto, solamente superado por la selección gallega, que fue primera, y por la selección andaluza, que acabó segunda.

El Club Deportivo Budoka participó con seis deportistas del municipio de Torre Pacheco, obteniendo 2 oros (Andrea Rabal Armero y Laura Milagros Armero) en la categoría precadete y un bronce (José Francisco Soriano) en la categoría senior.