Igualadísimo partido el disputado por el C y L Palencia´2010 y Talasur UPCT Cartagena Industrial. correspondiente a la 7ª jornada de Superliga 2, finalizando con victoria visitante por 2 sets a 3, en casi dos horas de juego.

El conjunto palentino tomó rapida ventaja en el primer y tercer sets gracias al acierto en ataque de Fran Ruiz y Almansa, y al bloqueo de Fran Calzón, el segundo y cuarto set, fueron todo lo contrario y los visitantes se distanciaban pronto en el marcador con 4 y 5 puntos, que supieron mantener hasta el final.

Así se llegaba al quinto set, la gran calidad de los jugadores cartageneros Bacci y Guardano marcaban definitivas diferencias, ante la impotencia palentina que veía como se marchaba el partido, Maldonado trató de recomponer lineas y los cambios de Baos y Bugallo tampoco dieron resultado, de esta forma los de Cartagena consiguen su primera victoria.

Por fin, Talasur UPCT obtuvo ayer sábado en Palencia su primera victoria (2-3) en...