Este pasado domingo se disputaba la II prueba del Campeonato de Karting que componen las distintas categorías Alevín, Cadete, Junior X30, Sénior x30, 125 Open-Kz2, y la Copa Go-karts Mar Menor VK400.El sábado dio comienza la prueba con entrenos durante la mañana, también la tarde fue animada con dos mangas de la Copa Go-karts vk400 y la 125 open KZ2.

En la categoría Alevín, el ganador fue Luis Tejeda, tras la descalificación de José Carlos Resoagli, segundo fue Álvaro Mora, y José Valles.En la segunda manga el ganador era Mora seguido de Tejeda, y Macia.

La categoría Cadete tenía como ganador de la primera manga a Alex Machado, segundo Antonio Villaescusa y tercero Miguel Socias.En la segunda manga era Villaescusa quien se hacía con la victoria por delante de Machado y Dario Rodríguez.

En Junior X30 Iván Segura, se hacía con la victoria en la primera manga, segundo Toni Villaescusa y tercero Alex Marco, repitiendo resultado en la segunda manga perseguido por Marco y Sanz.

La Categoría X30 Sénior tenía como primer clasificado a Tomas Guillen, por delante de Juan Sánchez, y Zoe Baldo. La segunda manga tenia ganador a Baldo y seguido por Sanchez.Cerro el podio Ferran Cabrera.

En la Categoría KZ2 Juan Antonio Gómez se hacía con una doble victoria seguido de Adrian Jijona y Ceferino Periago en ambas mangas.

En la Copa Go-karts Mar menor VK400, que se disputo íntegramente sábado, el ganador fue Rubén Muñumel seguido de Alejandro Fernández y Serfio Gregorio.En la segunda manga Muñuel, repetía victoria por delante de Gregorio, siendo Fernández tercero después de una salida de pista.

Luis Tejada, Alex Machado, Iván Segura, Tomás Guillén y Muñumel,...