Todo en la competición regional de Supercopa de Taekwondo de Combate, donde se enfrentan los dos primeros clasificados de La Liga en las categorías benjamín (6-7 años), infantil (8-9 años) y pre-cadete (10-11 años).

Ésta ha sido la primera competición en la Región y posiblemente en España, donde se han utilizado los tapices con forma octogonal en base a la nueva normativa WTF.
Hay que recordar que hace tan solo tres semanas este mismo grupo de deportistas se proclamó Campeón de la Liga Regional privada, al final de la última jornada que se celebró en el Pabellón José María Cagigal de la ciudad de Murcia.
En la liga los competidores del club Koryo terminaron con una cosecha de 8 medallas de oro, 8 medallas de plata y 1 de bronce:

Inmaculada López Martinez, medalla de oro

Destacar que durante la Supercopa se celebró un homenaje a los deportistas de la selección de Murcia absoluta que tan fantásticos resultados obtuvieron en el último campeonato de España. Acto que contó entre otros con la presencia del alcalde de Torre-Pacheco,  Daniel García Madrid y el Presidente de la Federación de Taekwondo de la Región de Murcia, José Antonio Solano Campelo.