En la jornada de este domingo 1 de abril se desarrolló la decima prueba del circuito de voley playa de la región de Murcia. Buen ambiente, buena meteorología (exceptuando algunas fases en las que el viento se hacia de notar), y buen número y nivel de participación, suficientes argumentos para disfrutar un día mas del voley playa.

Intensa jornada de juego, de la cual salieron victoriosos la pareja cartagenera compuesta por Javi Meca, y Antonio Morales. Éstos se plantaron en la final tras ganar en semifinales a la pareja murciana Henarejos-Postigo. Sus contrincantes en la final fueron la pareja compuesta por el Venezolano Eder Poletto, y el murciano Carlos Gomáriz, que se impusieron en semifinales a la pareja Manzanares-Gómez.

Así llegaron ambas parejas a la final, tras muchas horas de juego y la final no defraudó a nadie. Final muy intensa, con mucha tensión, y que ningún bando quería perder. Tras una disputada final, se impuso la pareja cartagenera por 2 set a 1. Por un tanteo de 15-11, 13-15, 15-13.

Con este triunfo la pareja cartagenera se afianza un poco más al frente de la clasificación general, cuando restan 6 pruebas para terminar la competición.

La undécima prueba, tendrá lugar el próximo domingo 22 de abril, en la playa de Santiago de la Ribera, junto al club náutico.

{sumario:Marco y García ganaron en Los Narejos el Campeonato de España Universitario:sumario}Semana completa de voley playa, tras la disputa entre el jueves 29 y sábado 31 de marzo, del Campeonato de España universitario de voley playa, disputado en la playa de Los Narejos, junto al CAR Infanta Cristina. 44 parejas masculinas y 37 femeninas, en representación de las universidades de todo el territorio nacional. Victoria final en categoría masculina para la pareja Marco-García.

Meca y Morales repiten triunfo en la décima prueba del Circuito murciano de voley playa