El pasado 15 de octubre el Club Artes Marciales Cartagena participó en el VI Open Nacional de Taekwondo Marina D´or.

Los deportistas del club cartagenero consiguieron 3 medallas de Oro, 2 de Plata y 2 de bronce, quedando segundos clasificados en categoria cadete.

A destacar el alto nivel de la competicion. Prácticamente todos los deportistas tuvieron que hacer 4 o 5 combates para llegar a las finales.

El campeonato nos sirvio como rodaje para el proximo nacional sub -21 y copa del rey en las que el deportista Francisco Javier García tendrá que revalidar el bronce que consiguió la temporada pasada.

Tres medallas de oro para Club Artes Marciales Cartagena, en el VI Open Nacional...