EN LA PLAYA DE LO PAGÁN

La pareja cartagenera Morales-Javi Meca gana el Circuito murciano de voley playa 2012

Ambas parejas se plantaron en la final tras vencer a Tomás-Gomariz y Meca-Morales, respectivamente. Una final atractiva, con un gran juego exhibido por ambas parejas, que terminó decantándose por la experiencia y nivel de juego de Poletto-Collin. Mientras, la pareja cartagenera Meca-Morales, cumplió con el objetivo de quedar entre los cuatro...

Ambas parejas se plantaron en la final tras vencer a Tomás-Gomariz y Meca-Morales, respectivamente.

Una final atractiva, con un gran juego exhibido por ambas parejas, que terminó decantándose por la experiencia y nivel de juego de Poletto-Collin.

Mientras, la pareja cartagenera Meca-Morales, cumplió con el objetivo de quedar entre los cuatro primeros, lo que le daba la victoria matemática, dada la ventaja acumulada en la regularidad de las quince pruebas anteriores. Finalmente fueron cuartos tras perder la consolación contra Tomas-Gomariz por un emocionante e interminable 33-31. De esta forma, la pareja de Cartagena, después de 16 pruebas disputadas a lo largo de todo el invierno, entre las playas de La Ribera, La Manga, Lo Pagán, se proclama campeona del circuito de voley playa de la región de Murcia, en su primera edición 2011/2012.

La ultima prueba del circuito disputada el pasado sábado en Lo Pagan, fue una auténtica fiesta del voley playa, poniendo así un broche de oro, a lo que ha sido un éxito en su primera edición. El ambiente, el sol, los espectadores, la animación a cargo del conocido speaker Gonzalo Navarro, hicieron que todos los presentes disfrutaran del cierre del circuito murciano de voley playa.

La pareja cartagenera, en declaraciones a este diario, quería agradecer, a todos aquellos que han hecho posible este circuito, en el que por septiembre era una ilusión de muchos, y a día de hoy se ha convertido en una exitosa realidad. Agradecimientos a familiares y amigos que han apoyado en todo momento, y a la gente que han seguido los resultados a través de este diario que ha cubierto el circuito en todas sus pruebas.

Un agradecimiento especial, para gente desinteresada que ha hecho un gran esfuerzo porque esto haya sido un espectáculo, y la mejor promoción que se puede hacer de este deporte, dando un gran ejemplo a muchos jóvenes. En especial, Poli, y a esa pareja que lo dan todo por este deporte José Gómez y Paula, gracias a todos ellos.

COMIENZAN LOS TORNEOS VERANIEGOS
El circuito murciano de voley playa echa el cierre, pero el voley playa no termina aquí, ahora empiezan los torneos veraniegos. El primero de ellos el próximo 7-8 de julio en La Manga. Toda la información para interesados en facebook, página circuito de voley playa Región de Murcia.