CLUB VOLEY PLAYA CARTAGENA/PRIMERA DIVISION NACIONAL DE VOLEIBOL

El Playas de Cartagena gana al Granada en un partido igualado y competido

FICHA TÉCNICA PLAYAS DE CARTAGENA TESOROS NATURALES 3 – UNIVERSIDAD DE GRANADA 2 PARCIALES 23-25 / 25-21 / 14-25 / 26-24 / 15- 12 El Playas de Cartagena Tesoros Naturales tras acabar el año ganado claramente al Valencia inicia el nuevo año ganado igualmente , esta vez a la Universidad de Granada. El partido entre los de Granada y...

PLAYAS DE CARTAGENA TESOROS NATURALES 3 – UNIVERSIDAD DE GRANADA 2

PARCIALES 23-25 / 25-21 / 14-25 / 26-24 / 15- 12

El Playas de Cartagena Tesoros Naturales tras acabar el año ganado claramente al Valencia inicia el nuevo año ganado igualmente , esta vez a la Universidad de Granada.

El partido entre los de Granada y de Cartagena fue muy igualado desde el principio con un marcador oscilante en beneficio de uno y otro equipo y que en el primer set se inclino de parte de los andaluces.

El segundo set fue el de la reacción cartagenera que dominó a su rival y se movió cómodamente en la cancha.

En el tercer set el Granada reacciona y desconcierta a los del Playas que intentan reaccionar de diferentes maneras sin encontrar el camino para dominar a su rival por lo que el set cae de nuevo de lado universitario.

El cuarto set ya fue una pugna de titanes entre dos equipos que querían ganar y que no se resistían a que lo hiciera el contrario. Ambos equipos tuvieron balones de set y en el caso de Granada de partido, pero finalmente fue el Cartagena el que tras varios intentos se adjudico el ser y propicio una quinta manga.

El quinto y definitivo set se inició muy igualado pero pronto los cartageneros a base entusiasmo y espoleados por su público se fueron adueñando de la cancha y se llevaron el set y el partido.

Nueva victoria del Playas de Cartagena que poco a poco va escalonando puestos y se va ubicando en el centro de la tabla.

Esta semana será el Cieza el que visitara Cartagena en el derbi regional de la temporada. Sera a las 6 de la tarde el partido en el Pabellón de Barrio Peral.