Tres goles, de Carlos, Arturo y Sánchez en los minutos 10, 42 y 64, han desarbolado a un bisoño Beniaján que, aunque empataba en el 40 por mediación de Alberto, enseguida encajaba el 2-1 con el que ambos equipos se marcharon al descanso. Hasta ese momento el dominio correspondió casi por completo al Cartagena La Unión.

En la segunda parte los visitantes apretaron el acelerador, pero se estrellaron una y otra vez con una buena defensa local, muy bien comandada por el central Aridane.

Por parte cartagenerista jugaron Torres, Félez, José Miguel, Insa, Aridane, Sánchez, Ángel (Pichi, 62), Nico, Sergio (Koeman, 64), Arturo (Losana, 89) y Carlos

Primer triunfo del Cartagena La Unión ante un flojo Beniaján (3-1)