Fue un encuentro igualado  que se decidió por detalles y en el que los cartageneros, pese a no obtener premio a su esfuerzo, demostraron que, pese a los malos resultados de la presente campaña, jugando bien, pueden estar al nivel de cualquiera en esta categoría, en este caso del líder.

El partido comenzó, poniéndose de cara para los locales, que tras un saque de touche, se agrupan en delantera, para que Buzo se desprenda y logre el primer ensayo, transformado por Isca, 7-0 a favor. El partido era igualado y vistoso, pero los manchegos aprovecharon mejor sus oportunidades y mediada la primera mitad conseguían su primer ensayo, transformado, 7-7 y posteriormente un golpe de castigo anotado, 7-10 y un segundo ensayo 10-15, pese a jugar un buen partido, dominando en numerosas fases, el C.R.U. Cartagena no lograba plasmarlo en el marcador, en los últimos minutos de la primera mitad tras varias fases de delantera el balón se abre a la línea y llega hasta el jovencísimo Isca, de tan solo 18 años,que patea por encima de la defensa a la que gana la partida recoge el oval tras el bote y posa el balón tras la línea de marca, logrando un fantástico ensayo, que transformado por el mismo metía de nuevo al conjunto local en el partido 14-15. Con ese marcador se llegaba al descanso.

El CRU  Cartagena plantó cara a los albacetenses.

La segunda mitad ofreció un juego más trabado con una intensa lucha entre las dos delanteras, pese a no haber un dominador, con un juego muy igualado, el conjunto manchego sacaba mejor provecho de sus aproximaciones a la 22 contraria, consiguiendo un ensayo transformado que ponía el marcador en un 14-22 que aumentaría con un nuevo golpe de castigo al que a la postre sería el definitivo 14-25. El C.R.U. Cartagena lo intentó hasta el final, pero el marcador ya no se movería.

Por el C.R.U. Cartagena jugaron de inicio: Josedo, Buzo ( 1 ensayo, 5 puntos), Edu, Irastorza, Rosique, Pedreño, Carlos, Juansito, Tete, Jose María, Roby, Geme, Fran, José Vicente "Isca" y Nacho. Después entraron:Juanjo, Willy, Rumbo, Álvaro y Sergio, dirigidos por Chris Eden y Cristian Kah.

Rugby: el C.R.U. Cartagena, sin premio, plantó cara al campeón CR Albacete