Los cadetes del C.R.U. Cartagena cayeron derrotados en su histórico debut en liga por 26-5 en su visita al conjunto del XV Murcia, si bien, en ningún momento bajaron los brazos y dejaron pinceladas de lo que a medio plazo puede convertirse en un equipo más competitivo y del que sin duda saldrán bastantes jugadores para jugar con los sub-21 y con el equipo senior.

Los cartageneros formaron con: Isma, Gonzalo, Samu, Antonio, Sergio, Alberto Olmos, Kiko, Isca, Jorge, Gabri, Alberto Segado, Jorge Gómez, después entró Víctor. El autor del ensayo fue Jorge Gómez. Las jovenes promesas cartageneras estuvieron dirigidas por Mamen Arnao y Cristina Conesa Lope.

LOS DEL EQUIPO B GANAN EN MURCIA
En el otro encuentro de la tarde, el Club de Rugby Universitario Cartagena B, derrotó a domicilio al XV Murcia B por el holgado resultado de 5-48. El conjunto de la ciudad departamental salió muy concentrado desde el inicio, teniendo como fruto un ensayo en los primeros minutos de juego. El cruc mantuvo la presion y el dominio,  jugando en todo momento en campo del rival,  para  llegar al descanso con un marcador favorable de  0 - 24. El XV Murcia sufrIó varias lesiones de jugadores en la primera mitad. La segunda parte comenzó con un C.R.U Cartagena B un tanto relajado y un XV Murcia B con ganas, que marcaba un ensayo colocando  el  5 - 24 en el marcador.Continuó la presión del conjunto murciano que se aproximaba en varias ocasiones a la línea de ensayo, si bien la defensa cartagenera consiguió frenar todas las acometidas, los visitantes volvieron a tomar las riendas del partido obteniendo 2 ensayos más. No afectó en su juego los numerosos cambios llevados a cabo en esta segunda parte, que mantuviero el nivel de los titulares. Destacar el debut del delantero David Arroyo.

Por el C.R.U. Cartagena B formaron: Ulises, Tali, Juanjo Aznar,Martín Piñas, Martín Módica, Fran Meriñan, Juanjo Serrano, Alex Roca, Manu Pons, Jaime Madrid (3 ensayos, 3 transformaciones, 1 golpe de castigo, 24 puntos), Carballo, Rafa(2 transformaciones, 4 puntos), Ceballos, Willy Zamudio(2 ensayos,10 puntos) y July(1 ensayo,5 puntos). Despues entraron: David Arroyo, José Carlos, Ignacio Campos, Luis Ruíz, Iván, Kiko(1 ensayo, 5 puntos) y Albacete.

Rugby: los catedes del CRUC pierden en su debut en Liga y los del B ganan