martes. 16.04.2024
 A pesar de cierta superioridad del equipo portuario en fases estáticas, éste no supo aprovecharlo y bien por la buena defensa del XV, bien por los fallos propios no se conseguía sacar provecho en el marcador.

Fue al final de la primera parte cuando gracias a una buena jugada del Cartagena se consiguío el ensayo, llegando al descanso con el marcador 5-7. Continuó la segunda parte, con la misma tónica que la primera, con una continua presión sobre el XV tanto en ataque como defensa, pero un error defensivo provocó el segundo y definitivo 12-7. El CRUC siguió luchando hasta el final del partido, pero sin recompensa.

Fruto de dicho empuje se consiguió lo que parecía era un ensayo final bajo palos, que el arbitro anuló por infracción del CRUC. El resultado final fue 12 - 7, logrando Cartagena 1 punto bonus defensivo al perder por menos de 7 puntos.

Por el Club de Rugby Universitario Cartagena sub-18 jugaron: David, Lujan, Samuel, Jose, Raul, Borja, Kiko (c), Gabri, Barbero, Jaime, Victor, Carlos, siendo suplentes Alberto, Cesar, Juan Pedro y Jesus.

Es de destacar el debut de Juan Pedro. Los cambios fueron Alberto por Raul, David por Samuel y Jaime por Cesar.

Rugby: los sub 18 del C.R.U. realizaron un mal partido ante los murcianos del XV