CARTAGENA B: Fran, Raúl (anolo 10'), Miguel (Vázquez 46’), Booker, Josegi (Franco). Nacho, Ismael. Uri. Cordero. Revilla y Ripoll.

12 Manolo, 13 Moñino, 14 Vázquez. 15 Koke, 16 Franco, 17 Charlie

OLÍMPICO DE TOTANA: Peña. Parra. Randri, Abraham, Eric, Felipe, Tomy, Champi, Omar, Samu y Juanlu (Abou 46').

12 Molero, 13 Antonio, 14 Choi, 15 Manu, 16 Ignacio, 17 Bouba,

ÁRBITRO: Sergio Fernández López, ayudado por Alejandro Berenguer Castejón y Martín Hernández Gálvez. Amonestados Josegi, Ismael, Raúl, Ripoll, Revilla y Vázquez por los locales, y  Javier,Omar y el entrenador Calata por los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 20: Juanlu. 1-1, min. 40: Ripoll. 1-2, min.45; 2-2, min 50: Ismael. 2-3, min. 52: Omar. 2-4, min. 77: Omar. 3-4, min. 63: Cordero. Uri. 4-4- ,min. 77: Uri. 5-4, min. 82: Franco.

CAMPO. Municipal López Belmonte de Las Seiscientas (Bda. Virgen de la Caridad). Unos 100 espectadores.

IMG_1185

Los espectadores del Cartagena B-Olímpico de Totana no daban crédito a la remontada: de 2-4, a 5-4. / SPORTCARTAGENA

Después de un primer tiempo bastante igualado y con escasas ocasiones de gol, con 1-2 en el marcador,  que fue el producto del 0-1 en un error del meta Fran que aprovechó Juanlu, del 1-1 de Ripoll en remate de CAbeza y el polçémico 1-2 de Hidalgo, en acción protestada por los locales al considerar que el rojiblanco se sirvió de la mano, la segunda parte fue otra cosa.

Un segundo tiempo en el que los del Cartagena empataron pronto (50') con  una falta directa marcada por ismael, pero después el Olímpico dio dos mazazos seguidos para ponerse en 2-4 pero no fueron definitivos porque los de David Bascuñana fueron capaces  en un tramo eléctrico del juego de hacer tres goles por Álvaro Cordero, de cabeza, en el minuto 63; Uri, en el 77 y por fin Franco, de remate cabecero, a pase de Ismael. Fue el delirio en el López Belmonte ante algo que puede ser calificado de proeza.

Los totaneros llegaron a tener ventaja de 2-4 pero Cordero, Uri y Franco volcaron el...