jueves. 18.04.2024

En un encuentro de casi tres horas de duración, donde Jose A. Montalban comenzaba el encuentro ante Pellicer al que conseguía derrotar por 1-3, luego saldría Adrián Garrido que caía ante el valenciano, Ángel Balaguer por 3-2 después de tener el encuentro casi ganado.

Algo parecido le pasó a Esteban Uribe que desperdicio un 1-2 en set para acabar cediendo por 3-2. Un encuentro que tenía pinta de 0-3 para los visitantes, y que se colocaba con 2-1 para el equipo local y dejaba las cosas muy complicadas a expensas de una gran remontada para los cartageneros.

Una remontada que comenzó con un gran triunfo de Garrido sobre Pellicer por 3-1, con una cómoda victoria de Jose A. Montalban sobre Rafael del Valle, y un triunfo épico por 3-2 de Uribe sobre Balaguer que remontaba en el definitivo set un 5-8 hasta conseguir vencer por 11-9.

Al final gran victoria de los chicos del Alsa-City que les permite seguir liderando la clasificación, y con el objetivo de acabar la temporada en puestos de fase de ascenso. El próximo encuentro será el domingo 20 a las 11.00 en la Sala Específica de Cartagena frente a Bahía de Cádiz.