VOLEIBOL

Tercera victoria de Algar Surmenor en la fase de permanencia

Las locales empezaron muy concentradas un encuentro vital para sus aspiraciones, consiguiendo vencer en el primer set de manera clara. Empataron las visitantes en el segundo set, aunque las locales reaccionarían y conseguirían adjudicarse los dos siguientes para colocar el 3-1 definitivo en el marcador. En el tercer set debutó Rocío...

En el tercer set debutó Rocío Marquina, el nuevo fichaje del Algar Surmenor procedente del CV Santomera.

La próxima jornada será de descanso para el equipo, volviendo a la competición los días 7 y 8 de febrero, en cancha local, ante Sabadell y Barça.