Como en otras ocasiones, Wang Jianan consiguió magníficamente sus dos puntos pero sus compañeros no pudieron ayudar consiguiendo ningún punto y se perdió por 2-3.

Wang Jianan ganó facilmente sus dos puntos, ante Zoltan Batorfi y Wu por 3-0. Con 1-0 Jesus Cantero cayó ante Wu por 3-1 en un partido donde tuvo sus opciones de poder ganar. Tal vez la clave del partido estuvo en el partido entre Darius Knight y Endika Diez, en un partido muy igualado y que Darius tuvo en sus manos pero volvió a demostrar la irregularidad de su juego, ya que con 1-1 en set, consiguió en el tercer set una ventaja de 8-1 que dejaría escapar para perder por 12-14, y ya el cuarto set fue un paseo para Endika.

Wang JIanan con 1-2 en el marcador conseguiría empatar el encuentro al vencer por 3-0 a Wu, y cómo muchas otras ocasiones Jesus Cantero salió a intentar cerrar el partido, pero esta vez no pudo ser y a pesar de ir perdiendo 0-2 y conseguir remontar para forzar el quinto juego, se le escapó y cayó en el definitivo por 8-11.

EN LA CUARTA POSICION
Con este resultado el cuadro cartagenero cae a la cuarta posición, pero tiene un calendario más fácil que los que lleva delante ya que deben de enfrentarse al líder Cajasur y al siempre peligroso CajaGranada, actual campeón de Copa del Rey. Así pues, a esperar ahora la derrota de los rivales que van por delante y ganar los propios partidos para poder tener opciones de la segunda o tercera plaza.

Se trunca la racha del UCAM-Floymape Cartagena al perder ante Irún (2-3)