La jornada estuvo marcada por el partido aplazado, correspondiente a la sexta jornada, que enfrentó a CajaSur Priego y DKV Borges Vall con victoria para los primeros por 4-0 que junto a la lograda en esta ornada ante el CD Tenis de Mesa Rivas, les sirve para adelantar en la clasificación al Borges y colocarse en la segunda plaza.

Por delante continúa en la clasificación el UCAM Cartagena que tras haber disputado 11 partidos los ha resuelto todos con victorias y acabarán la primera vuelta en la primera posición. Los universitarios tuvieron esta jornada doble salida venciendo a domicilio al CER L'Escala por 2-4 y al Quadis Centre Natació Mataró por 0-4. L'Escala sigue a las puertas de Europa en la séptima posición y el Mataró continúa en puestos de descenso.

En la cuarta posición está el Irún Leka Enea que se impuso a domicilio al Clínica Colina Burgos que está por detrás de L'Escala empatado a 7 puntos, los mismos que tiene el CD Tenis de Mesa Rivas. Los madrileños además de ceder en la pista del CajaSur, lo hicieron al día siguiente en la del CTM Híspalis que con los puntos sumados se aleja de los puestos de descenso.

En la quinta posición está el Arteal Santiago que se impuso a domicilio al San Sebastián de los Reyes Motorola por 1-4. Los madrileños han intercambiado posición esta jornada precisamente con el equipo gallego y son ahora sextos cerrando las plazas europeas.

Por último el Arteal Santiago se enfrentó al CTM El Álamo que sigue cerrando la clasificación. Un marcador de 0-4 fue el que dejó el Arteal en su visita al equipo madrileño.