Al inicio del encuentro se guardo un minuto de silencio en memoria de Pedro Ordóñez, hermano del que fuese jugador y entrenador del equipo cartagenero y natural de Trelew, Argentina, Sergio Ordóñez.

Partido irregular del equipo, dirigido en esta ocasión por Cristian Kah, que alterno momentos de buen juego con otros en los que se mostraba bastante desordenado. Se llego al descanso con un ajustado 12-7 y en la segunda parte la distancia se amplió hasta 31-7 en lo que en sese momento parecía iba a ser una holgada victoria de los locales. 2 ensayos del conjunto oriholano dejarían el marcador en el definitico 31-19. En este partido se produjo el debut como titular del primer equipo del delantero Sergio Torres.

Por el C.R.U. Cartagena jugaron de inicio: Sergio (1 transformación, 2 puntos), Chucky, Edu, Rumbo, Irastorza, Pedreño, Juansito, Carlos, Tete, José María, Roby( 2 ensayos,2 transformaciones, 14 puntos), Juanjo (1 ensayo, 5 puntos), Manolo(1 ensayo, 5 puntos), Isca y Nacho.Despues entranon: Josedo, Martín, Jose Carlos y Guillén.

En el partido de categoría sub-18 disputado justo antes del de categoría senior fueron los visitantes los que se llevaron la victoria siendo el resultado oficial C.R.U.Cartagena sub-18, 12-24 ITV Vega Baja sub-18.

En el equipo local, dirigido por Ulises Roca, actuaron de inicio.Ismael, Juanpe(1 transformación, 2 puntos), Samuel, Lujan, Jaime, Mozas, Kiko, Barbero, Bruno, Pistolas(1 ensayo, 5 puntos), Victor(1 ensayo, 5 puntos) y Kekes. Después entraron: Tocayo, Borja y Olmos.

Victoria del senior de primera y derrota de los sub-18 en la última jornada del 2014