Las chicas del C.R.U Féminas, por su parte, caían derrotadas en su visita a las actuales campeonas, Squalas Mar Menor, por un claro 55-0. Las de San Javier, rival mucho más experimentado y afianzado fueron muy superiores, si bien las cartageneras rozaron el ensayo en varias oportunidades.

El equipo sub 18 cayó derrotado como local 19-31 ante C.R. Totana, en una segunda parte para el olvido en que dejaron escapar una sustanciosa ventaja. Sin duda las jóvenes promesas cartageneras habrán sacado conclusiones de este partido y les servirá para seguir mejorando.

En el último partido del fin de semana, el C.R.U. Cartagena B perdía 17-21 ante el C.R. Totana en un partido muy intenso y disputado hasta el último minuto donde los bravísimos jugadores totaneros tuvieron recompensa a su inquebrantable fe en la victoria.