Fin de semana de mucha actividad para el M.A.R. Inmobiliaria CW Cartagena y, todo ello, con notas muy positivas en todos y cada uno de los encuentros que se disputaron.

La tarde comenzó a las 17 horas con la doble confrontación frente a Waterpolo Murcia y finalizó con la victoria del conjunto masculino frente a Waterpolo San Javier.

AMISTOSO FEMENINO EN MURCIA (16-6)
El primer encuentro disputado fue el de los equipos femeninos que finalizó con un resultado de 16-6 a favor del conjunto murciano. Este resultado es muy positivo teniendo en cuenta que hablamos de un equipo de reciente creación frente a un conjunto con 3 años de experiencia.

Las chicas se mostraron a buen nivel y demostraron que con la actitud que mantienen, trabajo y constancia pueden estar a un gran nivel en los futuros enfrentamientos amistosos ya que materia prima no les falta.

El segundo encuentro de la tarde enfrentó al conjunto masculino de Murcia B frente a nuestro segundo equipo. Un encuentro que dominó nuestro conjunto de principio a fin y que sirvió para sumar experiencia a jugadores que merecen gozar de más minutos para seguir su progresión.

VICTORIA MASCULINA ANTE SAN JAVIER
El plato fuerte de la tarde llegó a las 20.45 horas con el enfrentamiento entre nuestro conjunto masculino y Waterpolo San Javier. El encuentro correspondiente a la 5ª Jornada enfrentaba a los dos primeros clasificados de la 1ª División de la Comunidad Valenciana de Waterpolo. Un partido al que asistieron más de cincuenta personas que apoyaron al conjunto local cantando, en numerosas ocasiones el típico 'vamos Cartagena, vamos campeón'.

El partido finalizó con un resultado de 14-10 a favor del equipo patrocinado por M.A.R. Inmobiliaria. Un encuentro muy disputado y de mucha tensión que solo se pudo decantar del lado cartagenero en el último cuarto.

El partido comenzó con la iniciativa por parte de Waterpolo San Javier debido a su gol inicial y a las muchas imprecisiones en el lanzamiento del lado cartagenero. Tras esto, se sucedieron numerosos fallos del conjunto visitante que dieron lugar a numerosos contraataques que dejaron el marcador al finalizar el primer cuarto en 3-2.

Con la entrada del segundo cuarto, el partido entró una tónica de toma y daca en el que, a pesar de ir siempre por arriba el conjunto cartagenero, nunca pudo distanciarse de más de dos goles en el marcador debido a los goles desde los laterales y la posición de boya de San Javier.

Ya en el último cuarto, el encuentro tomó un claro color cartagenero. La gran defensa llevada a cabo durante el cuarto junto al mayor acierto y control del partido, hicieron posible que el encuentro finalizase con un marcador favorable de 14-10.

Como ya viene siendo tónica habitual, agradecen el apoyo recibido por el más de medio centenar de personas que acudieron a las instalaciones de la Piscina Municipal. Un apoyo que comienza a ser habitual y que tiene un papel relevante en los buenos resultados del equipo.

Los goles fueron materializados por George Stroe (3), Angel Nieto (3), Jose David Alcaraz (3), Juan Losa (3), Marius Stroe (1) y Javier Vidal (1)