Alberto gonzález, del equipo Mobel-Automenor, con un tiempo de 21 minutos y 16 segundos, se erigió como ganador de la carrera. Este cross benéfico recorrió, en sus 6 kilómetros de trazado, el Cabezo de la Viuda y el Cabezo de Marcelino, siendo visible gran parte del recorrido desde la propia meta.

Los niños también tuvieron su particular carrera con medallas y camisetas para todos. Con una distancia de 2,1 kilómetros, adaptada a su edad, Carlos Arbosa ganó cruzando la línea de meta a los 8 minutos y 33 segundos. De las niñas, fue Adriana Quiles la primera en cruzar, con un tiempo de 10 minutos y 36 segundos.

La recaudación de este cross benéfico San Leandro de la Policía Local se destinará a la Fundación Tiovivo, de equinoterapia para personas con discapacidad y, como ya es tradición, al comedor infantil del Centro Social de San Diego y la Asociación Pablo Ugarte contra el cáncer infantil.