Entre los días 27 y 30 de Mayo, se celebró en la ciudad de ALBACETE (Comunidad Castilla La Mancha) el campeonato de España FEDDI 2021 de ATLETISMO aire libre, después de reiniciarse este tipo de campeonatos una vez avanzada esta época de pandemia.

Primi Sport llevaba prácticamente todo un año sin entrenar, y desde finales del mes de enero iniciaron con Andrés Paredes los entrenos en la Pista de Atletismo preparando este campeonato. El pasado jueves se desplazaron hasta la localidad manchega.

Primi Sport ha participado con siete atletas, cantidad máxima admitida en la participación con tres atletas en nivel adaptado y cuatro en el máximo nivel de Competición.

PODIUM JOSE

Pódium de otra categoría

En la categoría ADAPTADA se obtuvieron CUATRO MEDALLAS, dos de ORO (JOSE CARLOS MORENO en 100 metros lisos y FCO. J. CASANOVA en 400 metros lisos) una PLATA de JUANJO CASTRO en 100 metros liso y una de BRONCE también de JUANJO CASTRO en lanzamiento de peso.

En el máximo nivel de COMPETICION otras TRES MEDALLAS, CASTILLA obtuvo medalla de BRONCE en salto de longitud, sobrepasando los 5 metros y DANIEL TARRAGA consiguió BRONCE en Peso y PLATA en lanzamiento de DISCO.

PODIUM CASTILLA

Pódium de una de las categorías

En la clasificación General por equipos, logramos un SEXTO PUESTO, de entre más de 50 equipos de 11 Comunidades Autónomas.

Destacamos el trabajo y esfuerzo de nuestros deportistas con esas SIETE MEDALLAS conseguidas de las 21 pruebas realizadas, confiamos en que el próximo año, una vez se hayan normalizado las sesiones de trabajo y con mas entrenos, podamos mejorar este medallero.