EL PASADO FIN DE SEMANA

Ángel Gómez (Club Atletismo Mandarache) medalla de plata en pista cubierta, en Antequera

Ángel Gómez, del C.A. Mandarache.
El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de España de pista cubierta en Antequera (Málaga) y el corredor Ángel Gómez representando los colores del Club atletismo Mandarache compitió en los 200 m. lisos, en donde logró medalla de plata, quedando así subcampeón de Master 70 con un tiempo de 1: 33 segundos y además.

También logró en cuatrocientos lisos medalla de bronce con un tiempo de uno 1'99'' segundos Ángel Gómez es un veterano del club cartagenero, acostumbrado a dejar alto el pabellón, con éxitos como, por citar uno, el alcanzado en la Milla del Pilar de la Horadada en septiembre del año pasado alcanzando el cuarto puesto en 7:25''